Descubra de que forma a ingestão diária do camarão pode ter um impacto positivo na produtividade dos funcionários no local de trabalho.
Alimentação saudável e produtividade no trabalho andam lado a lado, e empresas que dispõem de camarão no cardápio corporativo podem ajudar colaboradores a atingirem melhores desempenhos.
Essa relação entre comer bem e atingir bons resultados profissionais é muito grande, já que os reflexos dessa melhoria no desempenho são facilmente percebidos.
Uma alimentação saudável e com acompanhamento nutricional, é a base para manter nosso organismo fortalecido e fornecer os nutrientes necessários para realizarmos as atividades do nosso dia a dia com eficiência.
Desta forma, investir num cardápio que contenha camarão incorporado em dietas pode oferecer inúmeros benefícios aos colaboradores, muitos deles difíceis de encontrar em outros alimentos.
Quer compreender melhor a relação entre ingerir camarão e o aumento do desempenho nas empresas? Continue a leitura e confira!
Camarão e produtividade no trabalho
Sobretudo, o crustáceo é uma rica fonte de proteína saudável. Dez camarões de tamanho médio fornecem quase nove gramas de proteína. Esse nutriente é necessário não apenas para criação de novas células, mas também para ajudar a fortalecer as já existentes.
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Alguns alimentos, como linhaça, peixes, azeite extra virgem, óleo de coco e frutos do mar, são ricos em ômega 3. Essa “gordura de boa qualidade”, compõe a bainha de mielina, uma membrana que reveste os neurônios e que é fundamental para o funcionamento deles.
Os camarões não só possuem aquele sabor cremoso e amanteigado que todos amam, mas também fornecem uma rica fonte de nutrientes além das proteínas e ômega 3, como iodo, ácidos graxos e potássio.
Do mesmo modo, o zinco encontrado no camarão ajuda a manter um sistema imunológico saudável e resistente a bactérias e vírus, além de também auxiliar na cicatrização de feridas e na quebra de carboidratos pelo organismo.
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A vitamina E presente no pescado é um antioxidante muito importante que protege células e tecidos saudáveis de danos que podem levar ao envelhecimento precoce ou doenças relacionadas.
Ela também auxilia na produção de glóbulos vermelhos e dilata os vasos sanguíneos, o que ajuda a prevenir a formação de coágulos sanguíneos e evita o risco de infartos.
Além disso, oferecer a proteína do camarão nos cardápios corporativos gera mais satisfação, prazer e nutrição à dieta da equipe, refletindo de forma positiva no aumento das taxas de eficiência e produtividade geral.
Cardápio Nutrinor agora conta com camarão como mais uma opção de proteína
Estamos sempre em busca de oferecer para cada um de nossos clientes um serviço diferenciado que se adapte às suas necessidades e a sua realidade, visando sempre garantir a satisfação da organização e de seus colaboradores.
Neste contexto, e com o intuito de elevar os índices de qualidade, variedade e sabor nas refeições dos colaboradores, a Nutrinor oferece de forma inédita, o camarão em seu cardápio.
Se consagrando como a única marca no mercado de refeições coletivas a oferecer o pescado como opção de menu, a iguaria é servida sem um custo adicional para as empresas.
Desenvolvido especialmente para a Nutrinor por uma das maiores empresas produtoras de camarão do país, o crustáceo proporcionará não somente sabor e qualidade às refeições, mas também se apresenta como fonte importante de nutrientes e propriedades benéficas à saúde.Quer saber como oferecer pratos à base do camarão com alta qualidade, sabor e todos os benefícios citados neste artigo para os funcionários de sua empresa? Entre em contato conosco e descubra.