Em ritmo de crescimento, a Nutrinor segue se expandindo pelo Brasil. 

A Nutrinor não para de crescer: Em um trimestre foram inauguradas seis unidades.

Em ritmo de crescimento, a Nutrinor segue se expandindo pelo Brasil. 

O mercado de food service tem crescido no Brasil, consideravelmente. Principalmente durante e após a pandemia do covid-19. A indústria de alimentos e bebidas é a maior do país, representando 10,6% do PIB Brasileiro. De 2009 a 2019 o setor de alimentação fora do lar cresceu 184%, apresentando um crescimento superior ao do varejo. Esse dado é da Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (ABIA). 

A partir disso, podemos visualizar a expansão do setor em todo o país, e o nicho de restaurantes empresariais também está inserido nesse contexto. E por fazer parte desse mercado e com uma expertise adquirida ao longo de vinte e cinco anos, a Nutrinor vem se consolidando cada vez mais no mercado brasileiro de refeições corporativas.

Com amplo conhecimento no ramo de restaurantes empresariais, a Nutrinor que atualmente, já conta com uma forte predominância na região nordeste, vem crescendo exponencialmente e conquistando as demais regiões do país. 

Gastronomia sustentável Hoje, a conscientização faz cada vez mais parte da rotina e das práticas de consumo das pessoas.

A Nutrinor não para de crescer

E esse crescimento só tem sido possível devido ao know how e investimentos feitos em tecnologia, pesquisa e capacitação para aprimorar ainda mais a nossa atuação dentro deste segmento. 

E a Nutrinor tem se destacado no mercado de refeições coletivas não somente por ter um vasto conhecimento na área, mas também por seus diferenciais que agregam valor e benefícios para seus contratantes, conheça alguns deles:

  •  Gastronomia sustentável

Hoje, a conscientização faz cada vez mais parte da rotina e das práticas de consumo das pessoas. O termo que exemplifica como esse movimento de mercado chegou com toda força no setor alimentar é a gastronomia sustentável.

E como a Nutrinor acompanha de perto as tendências desse mercado, foi através de pesquisas e estudos que decidiu implantar essa cultura em todas as suas unidades. 

Diferentemente do que muitos podem pensar, não se trata de apenas optar por vegetais e legumes apenas. O ideal é que sejam orgânicos, sem uso de agrotóxicos, com produtores comprometidos com toda a cadeia produtiva, por isso, escolhemos bem os nossos fornecedores.

O desperdício também é levado em consideração dentro da gastronomia sustentável, e há uma preocupação com o impacto que o consumo do alimento pode causar. Por isso, utilizar embalagens biodegradáveis ou retornáveis faz parte de uma boa prática de gastronomia sustentável para restaurantes corporativos. 

  • Cozinha inteligente 

Elas ajudam a reduzir o custo de produção, a conta de energia e o desperdício. Tudo isso só é possível devido aos equipamentos que utilizamos para tornar a nossa produção mais eficiente, sem perder a qualidade e o sabor dos alimentos. 

Dentre os equipamentos estão: 

O forno combinado > que combina o ar quente seco com o vapor quente para preparar os alimentos de forma automática, oferecendo velocidade de cozimento, maior aproveitamento dos ingredientes e melhor sabor dos alimentos. 

Caixa de gordura inteligente > responsável por remover e separar cerca de 98% de gorduras e óleos da água direcionada ao esgoto, sem adição de produtos químicos, portanto, sem agredir o meio ambiente. 

Máquina de compostagem de resíduos orgânicos > todo o resíduo orgânico é coletado devidamente e encaminhado para a máquina de compostagem que gera insumo com 99,9% de pureza. Esses insumos são ricos em nutrientes e podem ser usados para o enriquecimento do solo. 

  • Nutricionistas 

Além de indicar quais são os melhores ingredientes para cada tipo de prato e a quantidade correta, o nutricionista ainda coordena toda a cozinha do restaurante coletivo, auxiliando outros profissionais a oferecer refeições que priorizam a saúde alimentar de todo o grupo.

Por isso, contamos com uma equipe especializada de nutricionistas para gerir cada unidade e deixar o nosso cardápio saboroso e nutritivo. 

Em ritmo de crescimento, a Nutrinor segue se expandindo pelo Brasil

O mercado de food service tem crescido no Brasil, consideravelmente.

Presente em sete estados brasileiros, com 56 unidades, gerando mais de 600 postos de trabalho e servindo cerca de 1.200.000 refeições mensais. A Nutrinor, segue produzindo e servindo em todos os seus restaurantes, verdadeiras experiências gastronômicas, adequando sempre o sabor à cultura local e priorizando o tempero e o gosto da boa comida caseira.  

Atendemos desde a pequena até a grande empresa e atuamos com os mais diversos tipos de seguimento como saúde, educação, indústria, eventos, entre outros. 

Todo o nosso processo é minuciosamente monitorado e todo esse acompanhamento vai desde a escolha dos fornecedores até a pesquisa de satisfação realizada em nossas unidades. 

Em um trimestre foram inauguradas seis unidades

Já são vinte e cinco anos de muito trabalho, empenho e dedicação. E a Nutrinor não para de crescer. A cada dia investindo mais em tecnologia e sustentabilidade para fazer mais e melhor, pelas pessoas e pelo planeta. 

E em pouco mais de três meses, foram inaugurados mais seis restaurantes novinhos espalhados pelo Brasil, confira as unidades:

 Eliane
– Cocal do Sul/SC
– Camaçari/BA

Campari
-Suape/PE

Herval
-Bezerros/PE

Wise
-São Paulo/SP

Grendene
-Farroupilha/RS

E a Nutrinor não para por aqui!
Temos como objetivo conquistar cada canto desse país tão rico de cultura e sabores. 

Quer levar a Nutrinor para a sua empresa?
Entre em contato conosco e saiba mais sobre os nossos serviços:

📞(85) 3033-1400 / 3033.1409
📩comercial@nutrinor.com.br

Nutrinor, há vinte e cinco anos servindo sabor e eficiência para o seu negócio.

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