A alimentação coletiva é uma realidade para muitas empresas. Sendo, muitas vezes até incluída entre os benefícios oferecidos aos seus colaboradores. Mas você conhece quais são os benefícios que a sua empresa pode ter ao oferecer o serviço?
Principais benefícios da alimentação coletiva
Promoção da saúde e bem estar
Entre os principais benefícios que podem ser destacados é qualidade oferecida para os funcionários através da alimentação saudável que oferecer bem estar e cuidado. Além de beneficiar nesse sentido a saúde e bem estar de todos.
Qualidade de vida e satisfação do colaborador
Aderir o serviço de alimentação coletiva para a sua empresa, dessa forma, contribuirá na qualidade de vida para os colaboradores. Empresas que se preocupam com o fator da saúde da sua equipe apresenta visibilidade no mercado e satisfação no colaborador, que contribuirá diretamente na retenção de talentos. Pois os melhores profissionais querem estar nas melhores empresas.
Produtividade, praticidade e integração
O que contribuirá de forma direta para o aumento da produtividade do colaborador. Além do crescimento da integração da equipe, entre a instituição e o funcionário nos seus mais variados setores. Assim como, a redução do número de faltas ou atrasos com a elevação da praticidade no cotidiano.
Experiência e afeto
Oferecer alimentação coletiva traz ainda vantagens e ganhos que vão além dos benefícios físico de praticidade. Proporcionar um ambiente com refeições, permite oferecer experiência e momentos afetivos, seja pelo cuidado, sabor da comida caseira ou dos encontros para relaxar.
Economia
Seja para o colaborador quanto para a empresa, oferecer uma alimentação coletiva nas empresas favorece a economia e traz benefícios fiscais do governo, o que são estímulos para o serviço.
Deseja conhecer mais sobre os serviços alimentação coletiva? Conheça o nosso serviço de Refeições Empresariais preparadas com eficiência, dedicação e cuidado para a sua empresa.