Lançamento do camarão no cardápio

Lançamento do camarão no cardápio

De maneira pioneira e inovadora, a Nutrinor investe no lançamento do camarão no cardápio de seus clientes. Engajados em satisfazer os parceiros por meio do de inovações, implementamos aos cardápios de todos os nossos restaurantes espalhados pelo Brasil uma nova proteína, o camarão. Com o intuito de elevar os índices de qualidade, variedade e sabor nas refeições dos colaboradores, a Nutrinor lança esta novidade de forma inédita, sendo a única marca no mercado de refeições coletivas a oferecer o camarão como opção de menu.

Em nossas receitas, valorizamos a qualidade e o sabor caseiro dos cardápios para que as pessoas se sintam como no conforto de suas casas enquanto se alimentam. Desta forma, nosso menu será acrescido de opções que irão incluir pratos principais, recheios e acompanhamentos que contenham o camarão como base.

Opção de camarão no cardápio

Produção exclusiva

Desenvolvido especialmente para a Nutrinor por uma das maiores empresas produtoras de camarão do país, o crustáceo proporcionará não somente sabor e qualidade às refeições oferecidas, mas também se apresenta como fonte importante de nutrientes e propriedades benéficas à saúde.

Como o camarão é um alimento com peculiaridades especiais, é muito importante saber sua origem e ter certeza de que estejam bem conservados, com um alto grau de frescor, e beneficiados em uma indústria certificada, onde todos os seus níveis de nutrientes sejam obrigatoriamente bem monitorados.

Benefício do consumo do camarão

O camarão pode ser incorporado em dietas oferecendo inúmeros benefícios, muitos deles difíceis de encontrar em outros alimentos. O pescado é composto basicamente por água e proteínas, sendo assim, são ótimos para nosso organismo, pois auxiliam na produção de anticorpos, enzimas, hormônios, neurotransmissores, reposição de gasto energético das células e no transporte de substâncias para o corpo e para a corrente sanguínea.

Além disso, o camarão são alimentos com baixo teor calórico e também contém outros nutrientes importantes, tais como ômega-3 e vitamina B12, que fortalecem as funções cerebrais, mantendo as pessoas alertas e evitando doenças como Alzheimer. Vale a leitura mais aprofundada aqui.

Podemos afirmar que o consumo do camarão em especial do filé, quando preparado sem a utilização exagerada de gorduras que possuem altos valores de colesterol, não representa risco à nossa saúde cardiovascular. Pelo contrário, o filé de camarão é uma das opções mais saudáveis de proteína e podemos cada vez mais incorporá-lo às nossas refeições diárias.

Refeição com camarão no cardápio

Expectativa de maior produtividade do colaborador

Com a adição da proteína do camarão, ou seja, de mais um ingrediente de alta qualidade nas refeições diárias de funcionários e colaboradores, proporcionamos mais satisfação, prazer e nutrição à dieta da equipe, refletindo de forma positiva no aumento das taxas de eficiência e produtividade geral.

Estamos sempre em busca de oferecer para cada um de nossos clientes um serviço diferenciado que se adapte às suas necessidades e a sua realidade, visando sempre garantir a satisfação da organização e de seus colaboradores.

O lançamento da novidade do camarão em nosso cardápio reflete tais objetivos e as empresas parceiras poderão usufruir de mais um serviço de qualidade sem um custo adicional para o empreendimento.

Entre em contato com o nosso comercial e com certeza te ajudaremos com algum de nossos serviços.

Novidades que também podem interessar.