NutriChef, projeto em parceria com o Chef Raul Lemos.

NutriChef por Raul Lemos 

A parceria que deu certo e agora vai abrilhantar ainda mais os restaurantes Nutrinor.

O NutriChef, projeto em parceria com o Chef Raul Lemos, foi um verdadeiro sucesso.

Esse primeiro passo foi marco importante para a história da Nutrinor, que se empenha cada dia que passa, para oferecer o melhor no quesito restaurantes corporativos

O encontro que aconteceu na CasaLab, espaço que o Raul recebe amigos e convidados para cozinhar, reuniu alguns integrantes da nossa equipe para provar em primeira mão os pratos elaborados pelo chef, especialmente para o nosso cardápio. 

Foi um encontro super agradável, cheio de conversa e boas risadas, além é claro, de pratos deliciosos preparados pelo nosso Chef Raul. 

No vídeo abaixo você pode conferir um resumo de como foi o pontapé inicial desse projeto que já nos dá tanto orgulho. Confira! 

Relembre um pouco sobre o que foi o NutriChef:

A culinária contemporânea está constantemente evoluindo, e empresas que buscam se destacar no mercado precisam estar à frente das tendências gastronômicas. A Nutrinor entende a importância de oferecer uma experiência gastronômica excepcional dentro da sua área de atuação, que é o mercado de restaurantes empresariais. E para alcançar esse objetivo, realizou essa parceria deliciosa com o renomado chef de cozinha Raul Lemos. Com sua criatividade culinária e talento inigualável Raul, elaborou quatro pratos exclusivos para o nosso cardápio trazendo uma combinação única de sabores e inovação.

Os quatro pratos elaborados pelo Chef Raul são:

“Suíno ao Molho Otomano”: Nessa inovadora combinação, o Chef traz influências da culinária otomana para criar um prato exótico e saboroso. O suíno é cuidadosamente preparado e servido com um molho especial, repleto de temperos e especiarias que nos transportam para uma viagem gastronômica única.

“Marimonte: Linguiça e Camarão”: Uma fusão de sabores deliciosos, esse prato apresenta a combinação irresistível de linguiça e camarão. Raul utiliza técnicas culinárias inovadoras para garantir que a linguiça fique suculenta e o camarão, no ponto. O resultado é uma harmonia de texturas e sabores que agradará até mesmo os paladares mais exigentes.

“Bolo e cookie de Café”: Sobremesa é sempre uma parte especial de qualquer refeição, e Raul Lemos não decepciona nesse quesito. Com seu conhecimento e criatividade, ele desenvolveu um bolo e um cookie de café irresistíveis. O sabor intenso do café é cuidadosamente incorporado em cada pedaço, criando uma experiência doce e sofisticada.

A busca pela excelência gastronômica:

Ao colaborar com o renomado chef Raul Lemos, a Nutrinor demonstra seu compromisso em proporcionar uma experiência culinária de alta qualidade dentro do seu serviço de refeições coletivas. Os quatro pratos exclusivos criados por Raul Lemos trazem inovação, combinações surpreendentes e sabores únicos ao cardápio corporativo, elevando o padrão da culinária oferecida.

 

Novidades que também podem interessar.