Somos mais do que uma empresa de refeições coletivas.

Somos especialistas em restaurantes empresariais.

Sejam bem-vindos! Somos a Nutrinor.

O que fazemos

Produzimos e servimos uma culinária de alto padrão com os diferenciais da Nutrinor, ajustando sempre o sabor ao ambiente cultural e priorizando o tempero com gosto de comida caseira. Seguimos critérios rigorosos e planejados para assegurar a alta qualidade gastronômica.

Para quem fazemos

Os nossos serviços são estendidos para pequenas, médias e grandes  empresas. Possuímos um leque variado com forte atuação em indústrias dos diversos segmentos, inclusive em saúde e educação.

Como fazemos

Proporcionamos a cada cliente uma experiência diferente que se adapta às suas necessidades. Para isso, contamos com um time de profissionais de extrema competência.

Nosso serviço vai além da gastronomia; personalizamos não somente o cardápio, mas também todo o ambiente integrado à empresa que irá receber o nosso restaurante.

Refeições coletivas personalizadas.

Qualidade, eficiência e sabor para o seu negócio.

Há mais de 26 anos, a Nutrinor lidera o mercado alimentício com compromisso e excelência. Cada refeição produzida não é apenas uma combinação de ingredientes, mas sim uma oportunidade cuidadosamente preparada para oferecer experiências a empresas de alimentação industrial e restaurantes empresariais.

Credibilidade e Presença Nacional

+ 26 anos

História no mercado alimentício.

+ 30 cidades

Operação e cobertura em território nacional.

+50 clientes ativos

Líder em atendimento ao setor industrial.

Produção em larga escala

+ 1.3 milhões

Refeições servidas mensalmente.

+ 700

Equipe de colaboradores ativos.

08 estados

Cobertura em todas as regiões do território nacional.

Nossos Serviços

Refeições Empresariais

O serviço de Refeições Empresariais foi desenvolvido como uma solução para as empresas que optam por fornecer alimentação para seus colaboradores.

Utilizamos o espaço físico do cliente, atendendo suas necessidades com um ambiente confortável e funcional, processos estruturados e refeições saborosas e saudáveis, capazes de atender a todos os perfis de público e agradar aos mais diversos paladares.

Refeições Hospitalares

O serviço de Refeições Hospitalares tem como objetivo oferecer uma alimentação com alto padrão nutricional que contribua para a recuperação rápida dos pacientes.

Cada refeição é produzida em cozinhas personalizadas para o atendimento hospitalar e passa por um processo rigoroso de controle de qualidade, realizado por nutricionistas com experiência no segmento hospitalar.

Refeições Escolares

O serviço de Refeições Escolares foi desenvolvido para atender as instituições de ensino de todos os níveis da educação. Pois, oferece uma série de vantagens que vão desde a gestão da cozinha até a rica nutrição de seus alunos e colaboradores.

Este serviço é ideal para instituições que dispõem de espaço para a montagem da cozinha e que tenha como principal objetivo oferecer refeições coletivas focadas na saúde, qualidade e praticidade.

Nut Cafeteria

Com instalações funcionais, atendimento ágil humanizado, além de um cardápio nutritivo e saboroso, a Nut Cafeteria se apresenta como uma solução prática, oferecendo leveza e descontração durante o coffee break dos colaboradores.

Cardápio com a proteína do

CAMARÃO INCLUSO

De maneira pioneira e inovadora no país, oferecemos pratos principais, recheios e acompanhamentos produzidos à base do pescado desenvolvido especialmente para a Nutrinor.

Cardápio com o diferencial da

SOBREMESA EXCLUSIVA

Por meio de mais uma iniciativa inédita que visa proporcionar alegria e satisfação ao dia a dia de nossos clientes, criamos a nossa própria máquina de sorvete itinerante, a Pinguina.

Instalações funcionais com atendimento diferenciado.

NUT CAFETERIA

A Nut Cafeteria se apresenta como uma solução prática, oferecendo leveza e descontração durante o coffee break dos colaboradores.

Lanchonete com sabor e praticidade.

NUTRINOR LANCHES & CAFÉ

Uma lanchonete planejada e pensada em todos os detalhes para proporcionar um atendimento e um cardápio diferenciado e saudável, de acordo com a necessidade de cada unidade.