Alimentamos e inspiramos uma revolução na forma

como a gastronomia pode ser inteligente e inovadora.

Não apenas somos sustentáveis, como também praticamos a sustentabilidade.

A importancia da sustentabilidade

Entendemos que a sustentabilidade não é apenas um ato de responsabilidade; é uma fonte de impactos positivos. 

Além de promover a conservação do meio ambiente, ela contribui para a redução dos custos operacionais, atrai clientes conscientes e fortalece a marca. Mais do que isso, a adoção de práticas sustentáveis desempenha um papel crucial na construção de um mundo melhor para as gerações futuras.

Seja um agente de mudança positiva

Essa abordagem reflete não apenas nosso compromisso com a responsabilidade corporativa, mas também a compreensão de que a sustentabilidade não é apenas uma estratégia a curto prazo, mas sim uma visão de longo prazo para o sucesso empresarial e para o bem-estar do planeta.

Estamos dedicados a ser agentes de mudança positiva, alinhando nossos valores com a construção de um futuro mais sustentável e resiliente para todos.

Sustentabilidade nos restaurantes empresariais.

Alimentação empresarial que respeita o meio ambiente.

Com uma trajetória sólida de mais de 26 anos no segmento de refeições coletivas para médias e grandes empresas, a Nutrinor vai além do sabor ao adotar práticas sustentáveis que impactam positivamente o planeta.

A luta contra o desperdício

- 11%

Redução de desperdício de alimentos nos restaurantes Nutrinor.

12.000 Kg

a menos de lixo em 2023.

- 1000 toneladas

de CO2 não emitidas ao planeta.

Benefícios ao meio ambiente

+ 350

Preservação de árvores.

- 12.000 toneladas

de resíduos orgânicos evitadas.

142 milhões

Economia em litros de água.

Escolhas inteligentes

GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL

Valorizamos a produção e o consumo de alimentos de forma responsável promovendo práticas como o uso de ingredientes locais e sazonais, além da escolha consciente de ingredientes saudáveis e sustentáveis, priorizando vegetais, frutas e grãos integrais.

Escolhas inteligentes

COMPOSTAGEM DE RESÍDUOS ORGÂNICOS

Praticamos a compostagem de resíduos orgânicos que é originada da nossa operação, incluindo todo o desperdício, restos de alimentos e cascas. Uma abordagem sustentável que transforma esses resíduos em insumos ricos em nutrientes, enriquecendo o solo de maneira eficaz.

Escolhas inteligentes

COPOS DE POLICARBONATO

Adotamos copo de policarbonato que são ecologicamente corretos e são reutilizáveis, reduzindo significativamente o consumo de copos descartáveis. Utilizamos uma caixa de gordura inteligente que remove 98% de gorduras e óleos da água, sem adição de produtos químicos.

Escolhas inteligentes

CAIXA DE GORDURA INTELIGENTE

Utilizamos uma caixa de gordura inteligente que remove 98% de gorduras e óleos da água, sem adição de produtos químicos.

Escolhas inteligentes

FORNO COMBINADO

O forno combinado usa a sua tecnologia avançada para a economia de tempo e energia, acelerando o cozimento e reduzindo o consumo energético. Além disso, esse recurso contribui para evitar o desperdício, preservando os nutrientes e sabores dos alimentos, permitindo o máximo aproveitamento em cada prato que preparamos.

Escolhas inteligentes

ESTAÇÃO DE OZÔNIO

Utilizamos uma estação de ozônio para esterilizar hortifrutis, sendo 35 vezes mais eficaz que o hipoclorito de sódio. Tecnologia que assegura a segurança alimentar, elimina o uso de produtos químicos e contribui para a redução do impacto ambiental associado às práticas tradicionais de higienização.

Escolhas inteligentes

COCÇÃO AUTOMATIZADA

Investimos em equipamento de cocção automatizada para reduzir o tempo de preparo e o consumo energético em até 70%, com programação de receitas e modos de cocção seguros.

Escolhas inteligentes

FRITADEIRA MULTIFUNCIONAL

Nossa fritadeira multifuncional com controle inteligente de temperatura, economiza energia e oferece automação no preparo, garantindo eficiência e padronização.